突发!悉尼中央火车站有女乘客自杀!下班高峰

  滴答网讯 新州警方告诉记者这是一起自杀事件,但拒绝透露更多。据信,死者为一名女子。运营人员称由于技术问题,他们的实时APP没有更新。

  一名乘客今天在悉尼中央火车站死亡,导致通勤高峰期整个悉尼城铁网络中断。

  (图片来源:每日邮报)

  据《每日邮报》报道,中央火车站中午发生死亡事件后,火车班次被取消或延误。悉尼铁路局证实,西部、北部线路和东部城区及Illawarra的班次都因死亡事件取消服务。

  悉尼城铁网络中断(图片来源:每日邮报)

  中午有乘客在中央火车站死亡(图片来源:每日邮报)

  来自中央火车站的现场照片显示,一排排的通勤族们正在等待火车。

  乘客一排一排地等待火车(图片来源:每日邮报)

  目前尚不清楚乘客的死因。此为突发新闻,今日澳洲将为您带来后续报道。

  本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.pjshjx.net/m/a/haiwaijigou/2018/0619/qSx.html